Leistungen

SCHAUkochen

Hier zeige ich, dass regionale Lebensmittel leistbar
sind und wie damit einfache, kreative und
schmackhafte Gerichte gekocht werden können...

mehr lesen...

KOCH-Genüsse

Hier sind die Teilnehmer beim Vorbereiten, Zubereiten 
und Anrichten voll eingebunden...

(WICHTIG: Fehler sind erlaubt - learning by doing)

mehr lesen...

Team-Erlebnisreise

Hier ist von den Teilnehmern/innen flexibles,
dynamisches und kreatives Arbeiten gefragt...

mehr lesen...

Produkt-Innovationen

Regionale Convenienceprodukte, für den Einsatz
in Ihrer Küche, oder als Erweiterung Ihres Angebotes
als Direktvermarkter...

mehr lesen...

Unterstützung für Betriebe

Ernährung als Gesundheitsvorsorge statt Fast Food
das krank macht. 
Sie wollen als Unternehmer
ihren Mitarbeiter einen Mehrwert bieten...

mehr lesen...

Koch trifft Landwirt - Landwirt trifft Koch

Vernetzung von Landwirtschaft mit Gastronomie.

Angebot trifft Nachfrage - Nachfrage trifft Angebot...

Mehr lesen....

Kochpraxis BASIS

Basistraining für Kochlehrlinge, Küchenhilfskräfte
und KochanfängerInnen. Erlernen und üben grundlegender
Schneidetechniken und Zubereitungsarten...

mehr lesen...